退会ユーザー
赤ちゃんのですか??

退会ユーザー
水着、タオル、帽子、ゴーグル、浮き輪、水分ですかね?

あ
上の方もおっしゃっているものにプラスでおむつ取れてない子は水遊びパンツ必須ですね👀

ちい
上の方が挙げてくれているものプラス、赤ちゃんならマグに入れた飲みものとか、ちょっとしたおやつとかですかね。
退会ユーザー
赤ちゃんのですか??
退会ユーザー
水着、タオル、帽子、ゴーグル、浮き輪、水分ですかね?
あ
上の方もおっしゃっているものにプラスでおむつ取れてない子は水遊びパンツ必須ですね👀
ちい
上の方が挙げてくれているものプラス、赤ちゃんならマグに入れた飲みものとか、ちょっとしたおやつとかですかね。
「プール」に関する質問
この形の折りたたみプール持ってる方、、、 めちゃくちゃ重くないですか?😭 空気入れなくて良いので、準備は楽でしたが とにかく重くて片付けが難しすぎます💦 これから空気入れるプールの方が扱いやすかったなぁ って… …
次男が先週保育園プール後体調を崩しお迎え要請 その後 小児科受診し熱中症と診断されました。 水筒も朝入れていったままで不信感でしかないです。 普段から水分を摂らない子なので忙しいとは思うのですがお声かけて…
子供向けの勧誘(最近だと英会話教室の体験)が忘れた頃によく来ます、、 あれはなぜ子供がいる家ってわかるのでしょうか? 見回りして庭など見て判断してるのでしょうか? うちはたしかに砂場やプールがあるので完全に子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント