初ママ
私の娘は今6ヶ月でがかかりつけで
お世話になってます(*^^*)つぐみセットはおもちですか?宮崎市に住民票がある対象年齢の人は定期予防接種の料金は無料に、なってますよ!県外の方は予防接種依頼書が必要で自己負担になるみたいですが後日償還払いを受けることが出来るみたいです!
初ママ
私の娘は今6ヶ月でがかかりつけで
お世話になってます(*^^*)つぐみセットはおもちですか?宮崎市に住民票がある対象年齢の人は定期予防接種の料金は無料に、なってますよ!県外の方は予防接種依頼書が必要で自己負担になるみたいですが後日償還払いを受けることが出来るみたいです!
「小児科」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子の発達が心配です。 月齢が低い頃から周りの子と違う違和感や、発達の遅れが気になり毎日悩んで涙が出ます。 違和感は言い出したらキリがないほどあるのですが、今パッと思いつく気になるこ…
赤ちゃんでも花粉症発症しますか? 5ヶ月になったばかりの子なのですが、ここ1ヶ月程ずっと、鼻詰まり、鼻水、くしゃみ、目も掻いてて瞼が腫れたり湿疹?と思われるボツボツが出来たりしてます 鼻詰まりが苦しそうで1日…
鼻水が出てて3月24日に小児科に行き 10日分シロップの薬をもらいました。 5日ほど飲んだら治ったんですけど 4月1日から慣らし保育が始まり 4月5日頃から保育園の洗礼かまた鼻水が出始めたした。 (今回も熱なし食欲あり)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント