初ママ
私の娘は今6ヶ月でがかかりつけで
お世話になってます(*^^*)つぐみセットはおもちですか?宮崎市に住民票がある対象年齢の人は定期予防接種の料金は無料に、なってますよ!県外の方は予防接種依頼書が必要で自己負担になるみたいですが後日償還払いを受けることが出来るみたいです!
初ママ
私の娘は今6ヶ月でがかかりつけで
お世話になってます(*^^*)つぐみセットはおもちですか?宮崎市に住民票がある対象年齢の人は定期予防接種の料金は無料に、なってますよ!県外の方は予防接種依頼書が必要で自己負担になるみたいですが後日償還払いを受けることが出来るみたいです!
「小児科」に関する質問
小学生からの目をぎゅっと瞑るチック症が中学生になった今も収まりません。 病院へは、指摘せず見守ってと言われるだけなので行っておらず、このまま見守るしかないのでしょうか。 また、ASDの気質があり、その事で小児科…
息子が昨日発熱(最高40.4度)、他の風邪症状なし、機嫌は悪かったです。 小児科で喉がかなり腫れてる、口に口内炎が2つ、手足口病かヘルパンギーナかな?と言われ、その時点では発疹もなく坐薬だけもらって帰りました。 …
先週の土曜日に胃腸炎になり、並行して引いていた治りかけの風邪が何故か悪化し、昨日小児科受診、今日の午後から耳痛い…と。これは絶対に中耳炎のやつなんですけど、、、 トリプルパンチで可哀想すぎます。。 だるいのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント