雑談・つぶやき 産まれた時はストレートだったのに伸びてから天パになった人居ますかー?… 産まれた時はストレートだったのに伸びてから天パになった人居ますかー?? 私の娘が最近髪の毛伸びてきたんですけどクルンってなっていて天パっぽくなります。パパが天パで私はストレートです。 天パの子可愛いのでパパに似たらいいな〜って思ってたんですけどこの感じだとクルクルになりますかね🤔 乾いた髪の毛だと耳の上付近がクルンってなるんですけど、お風呂上がりは全体的にクルンってなります! 天パの子可愛い〜☺️髪の毛とかすの大変だと思うけど笑笑 最終更新:2019年4月9日 お気に入り お風呂 髪の毛 パパ 体 マミ〜ぽこぱんつ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント