安佐北区もしくは安佐南区で、赤ちゃんの耳掃除をしてくれる耳鼻科を知っている方いますか?生後5ヶ月の赤ちゃんで、耳から大きな耳垢が出ていて、耳周りを掻く仕草が見られます。ホームページに情報がなく、困っています。
広島市 安佐北区もしくは安佐南区で、生後5ヶ月の赤ちゃんの耳掃除をしてくれる耳鼻科をご存知ないですか?
先日どちらかの耳から超巨大な真っ黒な耳垢がでていたんですが、
その後も耳の周りを掻くような仕草が見られ、
耳掃除をしてもらいに行こうと思ったのですが、
なかなか赤ちゃんの耳掃除についてはホームページにも書いてなく・・・
もしわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします!
- momoe(6歳)
コメント
ah
普通の耳鼻科行けば大丈夫ですよ!
うさぎ
自分は安佐北区の高陽のフジ横にある耳鼻科に連れて行きました!
子どもが泣かないように、先生看護師さんみんなであやしてくれますよ😂
-
momoe
めっちゃ近いです!
あやしてくれるんですね!
そういう雰囲気とか行った方にしか分からないので、
とても参考になります!
ありがとうございます😊- 4月10日
-
うさぎ
全力であやしてくれますよ(笑)
あと、待ち時間が長かったら一旦出ても大丈夫なのでフジ行ってました😊
ただ、休みが増えた?ので確認されて行った方が良いと思います🤔
自分もここで、他のママさんがオススメって書いてるの見て行ってみました(*^-^)- 4月10日
momoe
回答ありがとうございます!
なんか赤ちゃん連れてったら嫌な顔されたっていうのを聞いて💦実際に赤ちゃんでも対応してくれたところを知りたくて💦