※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
お出かけ

東京都心(新宿/渋谷/恵比寿/代官山/自由が丘)あたりで子連れランチで…

東京都心(新宿/渋谷/恵比寿/代官山/自由が丘)あたりで子連れランチでオススメのお店があれば教えて下さいm(__)m
5ヶ月の赤ちゃんをつれていくので、できれば座敷の個室希望です。

コメント

ザト

渋谷ならぷん楽というバーニャカウダのビュッフェ付き?のお店がお座敷の個室席があってオススメです♪
駅前のTSUTAYAの上かなんかにあるので駅から近くて便利です(●´人`●)

新宿なら駅前のビルに入ってる和食屋さんなどはほぼ個室があると思いますよ♪

• azu66

azu66

横からごめんなさい!私も妊娠前はよくぷん楽行ってました!でも、確かランチやめちゃったんですよねー(T_T)すごく良かったのに…( ;´Д`)

• 2月28日
  • non

non

新宿駅前のビルなら確かに個室ありそうですね!
    調べてみます(^ ^)

• 2月28日
  • non

non

ぷん楽調べたらランチやってなかったです!
    行ってみたかった〜。
    ありがとうございます(^ ^)

• 2月28日
  • ザト

ザト

ありがとうございます(*´艸`*)
    私も好きでよく行ってたんですが、なくなっちゃったんですね(´;д;`)

• 2月28日
  • non

non

残念ですね〜…>_<…

• 2月29日
azu66

代官山のチャノマは、赤ちゃん連れだらけで、すっごく有名です!個室ではないですが、赤ちゃんにオススメの小上がり席は予約必須です。パンとドリンクは取り放題。ただ、代官山という土地柄、少し高めですね。

新宿だとキチリモリスが有名です。こちらも個室ではないですが、赤ちゃんだらけです。

自由が丘は近くに住んでいたことがありますが、赤ちゃんにはあまり優しくない街なので、オススメしません(^^;;

• non

non

代官山チャノマとキチリモリス調べてみます。
    赤ちゃんだらけなら、多少グズったりしても大丈夫そうですね(^ ^)
    自由が丘は赤ちゃんにあまり優しくない街なんですねー。

• 2月28日