コメント
ザト
渋谷ならぷん楽というバーニャカウダのビュッフェ付き?のお店がお座敷の個室席があってオススメです♪
駅前のTSUTAYAの上かなんかにあるので駅から近くて便利です(●´人`●)
新宿なら駅前のビルに入ってる和食屋さんなどはほぼ個室があると思いますよ♪
azu66
代官山のチャノマは、赤ちゃん連れだらけで、すっごく有名です!個室ではないですが、赤ちゃんにオススメの小上がり席は予約必須です。パンとドリンクは取り放題。ただ、代官山という土地柄、少し高めですね。
新宿だとキチリモリスが有名です。こちらも個室ではないですが、赤ちゃんだらけです。
自由が丘は近くに住んでいたことがありますが、赤ちゃんにはあまり優しくない街なので、オススメしません(^^;;
-
non
代官山チャノマとキチリモリス調べてみます。
赤ちゃんだらけなら、多少グズったりしても大丈夫そうですね(^ ^)
自由が丘は赤ちゃんにあまり優しくない街なんですねー。- 2月28日
azu66
横からごめんなさい!私も妊娠前はよくぷん楽行ってました!でも、確かランチやめちゃったんですよねー(T_T)すごく良かったのに…( ;´Д`)
non
新宿駅前のビルなら確かに個室ありそうですね!
調べてみます(^ ^)
non
ぷん楽調べたらランチやってなかったです!
行ってみたかった〜。
ありがとうございます(^ ^)
ザト
ありがとうございます(*´艸`*)
私も好きでよく行ってたんですが、なくなっちゃったんですね(´;д;`)
non
残念ですね〜…>_<…