※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

肋骨にヒビが入っていたら眠れないくらい激痛ですか?昨日咳のしすぎでヒ…

肋骨にヒビが入っていたら眠れないくらい激痛ですか?

昨日咳のしすぎでヒビ入ったかなと思い、起きてる間ずっとズキズキして痛みも強くなっていたのですが、姿勢を工夫したら夜は眠れました。何回か目は覚めましたが…

今日は昨日と同じような痛みで強くなってはおらず、仮に痛み止め出されても飲まないで我慢できちゃうな〜という感じです。妊娠中でなるべく薬飲みたくないというのもありますし。

この程度だったら受診しても出来ることはないですかね?それとも肋骨でも固定したり、悪化を防ぐ方法があるとすれば受診するべきでしょうか?

コメント

旦那が独身時代に転んでで肋骨折ったかヒビかしたことあります(*Ü*)

場所が場所なのでコルセットを渡されただけのようです(❀'ω'❀)
仕事すると邪魔だからと付けてなかったですが(●´^`●)

• まま

まま

コルセットですか〜
    私も付けなそうです😅
    ありがとうございます!

• 4月9日
ままり

そんなにいたくないですよー

• まま

まま

きっとそうですよね〜
    ってことはこの程度でもヒビ入ってるかもしれないですよね〜
    激痛ではないから放置でいいのかな😅
    ありがとうございます!

• 4月9日