LINE送っても何日か既読にならない場合は、忙しいとか以外なら相手がこ…
LINE送っても何日か既読にならない場合は、忙しいとか以外なら相手がこちらをブロックした可能性が高いですか?
- m

退会ユーザー
その可能性もありますね
ただ未読なだけかもですが😔
LINE送っても何日か既読にならない場合は、忙しいとか以外なら相手がこちらをブロックした可能性が高いですか?
退会ユーザー
その可能性もありますね
ただ未読なだけかもですが😔
「LINE」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。 旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むし…
3人グループ、声かけなきゃいけなかったんですかね?😩 地元の3人グループがあり、私だけ県外遠方に住んでます。 全員子持ちで、毎回私が帰省する時にグループラインで声かけて会ってたんですが それぞれ子供もいるし…
LINEで自分が打ってもない文や言葉が自動?で 送信されてしまう事ってありますか? 相手のメッセージに対して、了解やありがとうございます。など割りとおかしくない返答で 勝手に返事されてることがあり、、 何かそうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント