LINEで自分が打ってもない文や言葉が自動?で送信されてしまう事ってあり…
LINEで自分が打ってもない文や言葉が自動?で
送信されてしまう事ってありますか?
相手のメッセージに対して、了解やありがとうございます。など割りとおかしくない返答で
勝手に返事されてることがあり、、
何かそういう設定などありますか?💦
どう対処すべきか分かりません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児mama
通知画面で押しちゃってる可能性ないですか??
LINEで自分が打ってもない文や言葉が自動?で
送信されてしまう事ってありますか?
相手のメッセージに対して、了解やありがとうございます。など割りとおかしくない返答で
勝手に返事されてることがあり、、
何かそういう設定などありますか?💦
どう対処すべきか分かりません😭
3児mama
通知画面で押しちゃってる可能性ないですか??
「LINE」に関する質問
旦那さんの名字になった方は子どもの名前を奥さんの親が決めたのでしょうか?どちらの名字になっても名前を決めるのは子どもの親ですよね? 私側の名字になりました。 そしたら孫はこちらで決めると義両親に言われました…
御祝儀(お祝い)に関して質問です🙌 新婦(友人)より夫婦で結婚式に招待されました👫 私に夫婦で来て欲しいと連絡があった感じです。 今回私の出産時期と近く、私たち夫婦の結婚式には参列してくれて3万包んでくれていたので…
義母、義理の両親についてです。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で一緒に居…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児mama
私のはこんな感じで出ます。
はじめてのママリ🔰
画面上部に通知で少しLINE文章が見えますが、その時点で押せてるという事ですか?💦