※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

福島市の保育園に4月からいれたのですがいつ保育料わかりますか?😣

福島市の保育園に4月からいれたのですがいつ保育料わかりますか?😣

コメント

ももた

3月末くらいにハガキ届きました🙌

• まめ

まめ

本当ですか😱
    届いてない😰いつまでに振り込みとかですか?

• 4月9日
  • ももた

ももた

27日とかだったような気が🤔日にちは曖昧です💦すみません!

保育園の説明会で、保育料引き落としの用紙頂いたので…うちは口座引き落としにしました💦

明日、保育園に確認して、市役所へ連絡した方がいいかもですね😭🙌

• 4月9日
  • まめ

まめ

ありがとうございます😰
    保育園に確認してみます😣まだかなあと呑気に待ってましたので聞けてよかったです😣

• 4月10日
メイママ

ならし保育中に、保育園から、通知をもらったと思いました。
銀行引き落としにして、最終の平日に引き落とされます。

• まめ

まめ

やはりはやいうちにわかる感じですよね😣確認してみます😖ありがとうございます!

• 4月10日
あやさわ

うちも届いてないです💦

口座は作りましたが…お金はいくらかわからないので、0円ですが…。

• まめ

まめ

口座もちゃんと準備してるんですね😣
    どうなるかわからないので明日確認してみようとおもいます😱

• 4月10日
  • あやさわ

あやさわ

追伸です。

昨日、保育園にお迎えに行ったとき、市から園に届いたと、保育料の決定通知書をいただきました💡

• 4月13日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!私も昨日ようやく園に届いたのをもらいました😣

• 4月16日