雑談・つぶやき 25日、朝から昼にかけて拭くたびに微量のおしるし26日、夜に腰のだる重… 25日、朝から昼にかけて拭くたびに微量のおしるし 26日、夜に腰のだる重感 27日、朝1度だけ拭くと微量×2倍くらいのおしるし 今日、何も無し(笑) 下着にまでオリモノつくことはないし…… 見たはずの微量のおしるしも 感じたはずの腰のだる重感も だんだん幻だったんじゃないかと 思えてきた(∵`)w ソワソワワクワクするのに疲れた(o´Д`)笑 今日主人休みだし早く会いたい♡( ´тωт` ) 明日の検診で下りてきてるよーって 言われるといいなあ♪(∵`) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り おしるし 検診 主人 のこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント