コメント

805a24
最初は短時間のお散歩がいいと思いますよ!赤ちゃんの機嫌とか全身状態に問題ないか観察するといいですよ!
805a24
最初は短時間のお散歩がいいと思いますよ!赤ちゃんの機嫌とか全身状態に問題ないか観察するといいですよ!
「散歩」に関する質問
家と保育園が子供でも歩ける距離なので、よく 歩いて登園するのですが、そのあたり割と散歩に良い 感じの道なのでよく犬と散歩してる人をみかけます。 しかし、道にフンが結構な量放置されています。 私は動物が苦手でペ…
【8ヶ月ベビーも水族館や動物園、楽しんでくれるでしょうか?】 私がどうしても水族館や動物園に行きたいです。現在、8ヶ月の息子は、いろんなものに興味がわいている時期で、特に音のするものに興味があるみたいです。お…
ベビーカーに泣くようになったけどいずれ乗り越えますか? 7ヶ月です👶🏻 今まではベビーカー大好きで機嫌よく乗っていたり寝たり していたのですが、ここ最近乗せただけで泣くようになりました😭😭 動き出せば泣き止む時も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとう❤
抱っこ紐の場合、今の時期の服装はどうしてましたか?!
805a24
うちは夏生まれなので時期が違うのであれですが、寒いときは抱っこ紐のカバーみたいなの使ったらどうですか?洋服着せすぎると汗かきやすいですよー。
はじめてのママリ
熱こもりますもんね!ありがとうございました!