コメント
MM♥
この前の土曜日に前橋公園に行ってきました!そのときにほぼ満開だったので、今はどうかな・・・という感じですが😵(前橋市のホームページ見ると、8日現在満開となってました。)屋台は20近く出てたかなーと思います😋
退会ユーザー
赤城の千本桜は普通の屋台以外にも、レストラン等のお店がテント出して売ったりもしてました🙂
今週末が見頃になると思うのでオススメです!✨
でも土日に行く場合は道がすごく混むので早めに出たほうがいいです😊
-
OKOS
コメントありがとうございます!
レストランもお店だしてるんですね^_^凄く混みそうですね💦
10時くらいに到着で大丈夫ですかね?- 4月11日
-
退会ユーザー
何とも言えないんですけど、うちは8時頃出て9時頃着きました🙂
その時は全く渋滞してなかったです✩- 4月11日
-
OKOS
そーなんですね😊ではうちも早めにに家を出て9時頃着けるようにしてみます☆アドバイスありがとうございます🤩
- 4月11日
-
退会ユーザー
楽しんできてください!🎶
風がないといいですね💓- 4月11日
みるき〜
赤城千本桜は6〜21日まで桜まつりやってますよ✨
-
OKOS
コメントありがとうございます!赤城千本桜気になってました^_^屋台とかもありますか?
- 4月10日
-
みるき〜
屋台出ますよー
今年はまだ行ってないのでわかりませんが去年は普通のお祭りに出るような屋台もあればプレハブ小屋みたいなとこでも焼きそばとか売っててその中で食べたりも出来ました!
あとはキッチンカーも来たりしてましたよ💡- 4月10日
-
OKOS
詳細ありがとうございます^_^
楽しそうですね🎵赤城の方が今週末行ってみようと思います😋- 4月11日
macchi♡
前橋公園は屋台出てますよ!
今日天気悪いらしいのでもしかしたらだいぶ散ってしまうかもしれませんが💦
-
OKOS
コメントありがとうございます!この天気じゃ散ってしまいますよね😭残念です😱
- 4月10日
OKOS
コメントありがとうございます!行ってきとんですね^_^私はタイミングのがしました😭