コメント
ままり
1日くらいなら全然気にしません😄
風邪ひいたときとか何も食べない時もありますし!
気になるようなら子供用の野菜ジュースだけでもあげてみてはいかがですか?
ままり
1日くらいなら全然気にしません😄
風邪ひいたときとか何も食べない時もありますし!
気になるようなら子供用の野菜ジュースだけでもあげてみてはいかがですか?
「食べない」に関する質問
土日は旦那に家事育児任せてるんだけど、離乳食手の込んだものばっかすげー時間かけて作る。 でも絶対子どもは食べない、、 しかも作るの遅いから子供はめっちゃ待たされてるし。😅 なんでいつも食べないものばっかり作…
今まで朝ご飯の食パンめっちゃ食べてくれてたのに、急に食べません、、、 今までご飯3食出された分食べていたので残されることがなかったです、、🫠 こう言うものですよね?🥹 残した時は、代わりになる物をあげてるのでし…
辛い。もう希望が持てない。 哺乳量少なすぎて1回100いけばいい方。1日トータル700行けばかなりいい方。 1回160以上飲ませなきゃいけないのも、トータル900超えなきゃいけないのも充分わかってる。 夫と2人がかりで寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらの季節
その手があった!気休めでもいいから野菜ジュースとかヨーグルト食べさせます!