コメント
ままり
お花見のときなので荷物にならないものがいいかなとも思いますが、それを気にしないとするならル・クルーゼの食器にします😄
それかご年齢的に大人な方でしたら、ウェッジウッドのカップ&ソーサセットにします✨
はな
名前入りの、お高めの夫婦箸を贈った時は喜ばれました。
私達も新婚時、自分たち用に買いました。
お箸は、人と人の橋渡しという意味があり、結婚以外でも、お祝いに適してるようです。
好みや年齢に関係なく、荷物にもならず、且つ、高いお箸ってなかなか自分達では買わないと思うのでオススメです😃
漢字わからなければローマ字でもいれれます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!参考になります!ありがとうございます😳- 4月9日
-
はな
自分達の時に、お祝いでやたらペアマグやグラスもらって、こんなにいらん!と思ってしまったのと、好みじゃなかったり、洗いづらくて使わなかったりしました💧ので、そういう意見もあるよー、と追記しておきます😅
- 4月9日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂😂マグ類は避けます!ありがとうございます(^^)- 4月9日
ちみ
ディナーのカタログギフトなんてどうでしょう?県によっては選択肢があまりないかもですが
結婚祝いではないのですが、以前知り合いにプレゼントしたところ、とても喜ばれました
-
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😊♪- 4月9日
はじめてのママリ
そうですよね💦
食器見てみます😊お嫁さんは30代後半なのですが、会ったこともないのでどういうのが好きかなど、何がいいか全くわからずで💦