お仕事 派遣登録して仕事をされてる方いてますか? 派遣登録して仕事をされてる方いてますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 派遣 4児のママ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すずちゃん 以前してました!次の子生まれて落ち着いたらまた登録するよていです♪ ちなみに私はホテルスタッフしてました!宴会とか結婚式のお食事運んだりバーでお酒作ったりです! 4月9日 4児のママ 今回初めて派遣登録する事に なりまして介護の仕事ですが 派遣登録っていまいちわからなくて いいですか?? 4月9日 すずちゃん いろいろ場所によっても変わりますが、私の登録していたところでは、メールかもしくは派遣会社で出勤できる日を提出して、シフトをもらうってかんじでした。 派遣でも勤めだしたら正社員と仕事内容はおなじなので、とくに変わりはなく働けると思いますよ。 4月9日 4児のママ そうなんですね! ありがとうございます 4月9日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
今回初めて派遣登録する事に
なりまして介護の仕事ですが
派遣登録っていまいちわからなくて
いいですか??
すずちゃん
いろいろ場所によっても変わりますが、私の登録していたところでは、メールかもしくは派遣会社で出勤できる日を提出して、シフトをもらうってかんじでした。
派遣でも勤めだしたら正社員と仕事内容はおなじなので、とくに変わりはなく働けると思いますよ。
4児のママ
そうなんですね!
ありがとうございます