妊娠・出産 やっぱりスキニー履きたい!と思いマタニティのスキニーを買うか迷ってま… やっぱりスキニー履きたい! と思いマタニティのスキニーを買うか迷ってます! 赤ちゃん本舗、西松屋のどっちかで買えたらなーって思ってます!豊富さはどっちなのか安さはどっちなんでしょうか?? 1人目の時はマタニティ用のは買ったことなくて そのコーナーすら通りすがるだけでなんも分かりません! お店の大きさで変わると思いますが教えてくれると助かります! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん本舗 スキニー 西松屋 り(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆむまま 私は西松屋で買ってました!😊 赤ちゃん本舗はワンピースとか、スカートが多いような印象です🤔 4月9日 り スキニーのみ欲しいので西松屋近々見に行きます! ありがとうございます😊👍 4月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
スキニーのみ欲しいので西松屋近々見に行きます!
ありがとうございます😊👍