雑談・つぶやき ローソンのバスチー、そんなに美味しい……?😭今日買ってみたけど、普通に… ローソンのバスチー、そんなに美味しい……?😭今日買ってみたけど、普通にベイクドチーズケーキ買った方がマシだったんだけど😭😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り チーズケーキ バス ローソン □(7歳) コメント STAY 分かります! めちゃくちゃ期待してただけにあれ?そんなに美味しい?って旦那と言いながら食べました😂 セブンのベイクドチーズケーキの方が好きでした😅 4月9日 □ ありがとうございます🙇♀️ ですよね! ひねくれ者と思われるかなって思いましたが 共感してくれて嬉しいです😂 焼きプリンを固くした感じじゃなかったです??😫 チーズケーキじゃなかったですよね😂 私もセブンの方が安いし美味しいし いいです!! 4月9日 STAY 分かります!カラメルの味がしたし確かにレアでもベイクドでもなかったですよね😂 次はセブンの食べます😋 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます🙇♀️
ですよね!
ひねくれ者と思われるかなって思いましたが
共感してくれて嬉しいです😂
焼きプリンを固くした感じじゃなかったです??😫
チーズケーキじゃなかったですよね😂
私もセブンの方が安いし美味しいし
いいです!!
STAY
分かります!カラメルの味がしたし確かにレアでもベイクドでもなかったですよね😂
次はセブンの食べます😋