※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族・旦那

別居中で旦那に腹たってて喧嘩になり丸一日返事なしだったんですけどみ…

別居中で旦那に腹たってて喧嘩になり丸一日返事なしだったんですけどみなさんなら許せます?

返事来ないからこっちから次送るとさらに長引いて返事来なくなる旦那なんですけど。

もし喧嘩中に陣痛が来て連絡しても無視するの?って聞いたら
「陣痛が来ただけなら行かないかも」「産まれてから行くかもね相当ムカついてたら」って言われて

喧嘩しても子供が生まれるって時は別じゃない?って思ったんですけどどうなんですかね?

仲直りという仲直りしてないし昨日も夜未読無視されたままだったのでおはようとかも言わず放置しててそしたらさっき休憩って来て

うちは話事ないしめんどくさいって思っててほとんとスタンプ押してたんですけどあっちも「うん」とかしか来ずなんのためのLINEですか?ってなって無視してます。

自分も話す事ないならLINEして来なくていいのにって思う私は心狭いですかね…

コメント

m_m

陣痛きても自分の感情優先にして来ないなら、産まれてからも連絡しないです😅

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

やっぱそうですよね!

• 4月9日
マリリン・モンロー

もし陣痛中に何かあって立ち会ってなかったら後悔しないんですかね?旦那さんは。
私だったら喧嘩してても陣痛中から産まれて部屋に戻るまでそばにいて欲しいです。
そすればお互い目が覚めるかな?って
旦那さんも奥さんが陣痛で苦しんでる顔を見れば、喧嘩なんか馬鹿らしい。っておもうのに、、、

うん。だけのLINEは構って欲しいのか繋がってたいのかもしれないですね!
気にかけて欲しいのかな?って思います!

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

一応立会希望にしてるんですけどいざ喧嘩の時にそーなったら来なそうです💦
    絶対子供の顔見たりしたら喧嘩なんて馬鹿らしいってなりますよね!

うんだけだとなんて返していいのかわかんなくて😅

• 4月9日
  • マリリン・モンロー

マリリン・モンロー

男のプライド。ってやつなんですかね?笑)それだったらめんどくさいですよね😂
    どうしても来ない!って言うなら息子の誕生を一緒に見届けてくれないんだな!って言って無視します。
    父親として嫌じゃないんですかね?🌀

なりますなります!今現になりますもん(笑)
    最近喧嘩すると息子がママの味方になって守ってくれるのでʬʬʬ

うんだけなら話題を振ったりスタンプ連打して嫌がらせしますʬʬʬ
    うんだけじゃ会話にならんから会話出来たら返信するよ!って言うか放置しますねʬʬʬ
    うん。だけなら返信いらんやん。って思いますよね!

• 4月9日
✩✩✩

旦那は私が怒ってたら
機嫌を取るかのように
送り続けてきます😅

子供じゃ無いんやから
出産の時くらい割り切れよ!
ってなりますねm(_ _)m

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

機嫌取りも何もしない旦那なんですよねw

そうですよね!

• 4月9日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

男の人は喧嘩や言い合いの後は1人になって いろいろと考えたり、考えをまとめたがるみたいですよ。
でも旦那さんの言い方ムカつくので、私だったら、出産して退院してから連絡しますね。
母は強し。
旦那が傍に居ようが居るまいが、関係ないです。