ココロ・悩み 新しい土地に引っ越ししてきました!娘が幼稚園に入園しました!幼稚園の… 新しい土地に引っ越ししてきました! 娘が幼稚園に入園しました! 幼稚園のお母さん方は皆ほとんどが年上の方で、年齢が離れています。 同じクラスの中にも年の近いお母さんはおらず、ママ友が出来るか、仲良くしてもらえるか不安です。 入園式の時に年の近そうな方もいましたがクラスが違ったみたいで。。 知らぬ土地で知り合いもおらずさみしいでふす。泣 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 ママ友 幼稚園 年齢 引っ越し ぽん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント