コメント
たろたろちゃん♡
毎日腹筋してますが、まだまだポニョポニョです🤣1人め産んで1年経った時もまだポニョポニョ残ってた気がします🤣💦
山
何もせずポニョポニョです(笑)お風呂の度つまんでみるけど当たり前に何も変わりません(笑)切るしかないんですか?これ(笑)
-
3434
これから薄着の季節なのに、腹肉もポニョポニョだし、二の腕も太くなったし、夏ノースリーブ着れないやって感じです😭😭😭😭(笑)
切れたら良いですねー😍wwwwww
子宮みたいに収縮してくれないかなw- 4月9日
-
山
おばさん体型は中年からと思ってたのに26にしてすでにオバタリアンへ両足突っ込んでますww乳もピタっとした服着たらTHE母の乳って主張が激しいしww臍から血出てもいいから収縮して欲しいですww
- 4月9日
3434
毎日続けている努力が素晴らしいです😭👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
完母だからそのうちなくなるかな???なんて期待してましたが、腹肉は自力で頑張るしかなさそうですね😂💦
たろたろちゃん♡
洗い物や、洗濯の時にお腹に力入れながらやったり、ながらダイエット?みたいなのを、ゆるーくやってますが、まだまだです🤣
私も完母なのになかなか…笑
3434
地道に続けてるんですね〜🥰👏🏻👏🏻
私は子供をあやしてる時に変な動きしてますw←外ではできないやつ(笑)
完母で体重は多少ストンって落ちたんですが、お肉が😫😫😫(笑)
体型隠す服しか着れないのでチーンってかんじです😅😅
たろたろちゃん♡
変な動きわかります!!笑
あやしながら出来る事やりたいですよね🤣🤣
体型隠すのにワンピース着たいけど母乳だからワンピースもなかなか😰
そして腕には腕力もついてるので、旦那からはボディービルダー呼ばわりです🤣🤣🤣