マヤ
ミルクだと思います。
退会ユーザー
ミルクですよ!
離乳食初期だと味に慣れさせたり食べる練習が主なのでほとんどカロリーはないです(∩´∀`∩)
マヤ
ミルクだと思います。
退会ユーザー
ミルクですよ!
離乳食初期だと味に慣れさせたり食べる練習が主なのでほとんどカロリーはないです(∩´∀`∩)
「ミルク」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
1歳0ヶ月 39度以上の熱 坐薬が1日2回までなのですが 11/11 ①12:50 ②18:50 に入れて 6時間以上経ってるので、 また坐薬入れても大丈夫だと思いますか? 23時まで眠っていて 起きてミルク飲んで そこからなかなか眠れず、…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント