コメント
みー
そのクリニックさん次第なので
子供と一緒に入院できることや
1人目の時に高血圧、糖尿病、になったことあることを伝えてみてはどうでしょうか?
私は子供達は一緒に出来ませんでしたが、妊娠糖尿病でもクリニックさんで出産出来ましたよ☺️
みー
そのクリニックさん次第なので
子供と一緒に入院できることや
1人目の時に高血圧、糖尿病、になったことあることを伝えてみてはどうでしょうか?
私は子供達は一緒に出来ませんでしたが、妊娠糖尿病でもクリニックさんで出産出来ましたよ☺️
「ハイリスク妊婦」に関する質問
産む産院を迷っています。 ー既往歴ー ・過去、妊娠高血腎症 ・精神疾患あり ・過去2回早産 ・過去、帝王切開2回 ⇧ハイリスク妊婦に該当すると思われるのですが産院を迷っています。 ①個人産院 ・車で30分 ・家族宿泊…
今妊娠35週です。 専業主婦なので上の子(1歳半)は自宅で見ています。 お腹が張るのと体調も安定しないので、最近は平日ほとんど家の中で過ごしています。 遊び盛りなので上の子が暇そうなので罪悪感もありますが、自分自…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
そうなんですね!
一つ良さそうなクリニック見つかったので電話して聞いてみます!◡̈
みーさんのコメントで希望がもてました!!(笑)
ありがとうございました♡