子育て・グッズ 5ヶ月になった息子です。完母です。いつも授乳に両乳で15分くらい要して… 5ヶ月になった息子です。 完母です。 いつも授乳に両乳で15分くらい要していたのですが、数日前より突然時間が短くなり両乳で5分程度しか吸わなくなりました。 時間の間隔はこれまでと比べてそんなに短くもなってませんし、長かったり短かったとムラがあります。 夜中は4〜6時間は空きます。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 授乳 完母 息子 ぼぅ(4歳2ヶ月, 6歳, 25歳) コメント ロフティ☆ そんなもんと思います。お子さんの吸う力が強くなって、短時間でちゃんと飲めるようなったんだと思いますよ😄 4月9日 ぼぅ ありがとうございます。 突然だったので、戸惑ってしまいました(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぅ
ありがとうございます。
突然だったので、戸惑ってしまいました(^^)