コメント
めかいほこ
こんにちは。
排卵痛、多分人それぞれだとは思うんですが私の場合、その月排卵している側の卵巣に、パンパンに空気が溜まっているような痛みです(^^;;
例えるなら、卵巣にストローを挿してフーッと膨らまされたような…
鎮痛剤毎月飲んでます(;_;)
退会ユーザー
腰全体が重く、子宮が針で刺されてるような痛みでした(>_<)💦
二人目妊活中にクロミッドは1周期だけ飲んだ事がありますが、すごくしんどかったです(ノ_・。)
疲労感と言うか…腰から下がすごくダルくて、熱がある時みたいに皮膚の表面が痛かったです(;_;)
-
パスタ
ありがとうございます。
重たい感じ、分かります!
クロミッド、効きすぎたんでしょうか。- 2月28日
-
退会ユーザー
飲むのは初めてと言うことなので、たぶん身体が薬に慣れてないんだと思います(>_<)
あと、飲んだ事によって
「こんなにしんどいなんて…身体の中で何が起こってるんだろう…」
って想像?しちゃって、それが気持ち悪さに拍車をかけてました(苦笑)
私は排卵日にタイミング合わせるのも辛いくらい身体がダルくなったのと、バイトもあったので、1周期でやめました(ノ_・。)💦- 2月28日
-
パスタ
排卵誘発、薬はすごいですねー
クロミッドやめて、自然妊娠されたのでしょうか?- 2月28日
-
退会ユーザー
私はもともと、排卵も起きてるし何故出来ないのか謎だったのですが、
卵菅造影をした後に、念のためにクロミッド出されてたので(>_<)💦
でも卵菅造影のゴールデンタイムにも妊娠せず、
「あーあ…検査と薬頑張ったのにな~」
って思ってたら授かりました☆- 2月28日
-
パスタ
そうなのですね。
私は母乳のせいか無排卵のようだったので、初のクロミッドです!
排卵してるといいな!- 2月28日
-
退会ユーザー
私も授乳中だったから出来なかったのかな?って感じで、たまたま自然卒乳した後に出来ました(*´∀`)
授乳しながら妊娠してる人もいっぱい居るのに、体質的なものなんですかね(*´-`)💦
クロミッドは強制的に?排卵させるみたいなので、してると思いますよ✨
いい結果が待ってますように💕- 2月28日
退会ユーザー
排卵痛は生理痛のような鈍痛がしてイライラしてしまいます(´ㅂ`;)
-
パスタ
ありがとうございます。
イライラしますよねー!- 2月28日
-
退会ユーザー
イライラするの私だけかと
思ってました😭
なんか、妊娠前は全くなかったの😵- 2月28日
文乃❤︎.*
私は毎月生理痛より酷いのですが、生理痛の様な鈍痛とは別物で卵巣自体が膨れ上がって破裂でもするんじゃないかって痛みです( ; ; )
-
パスタ
そんなにですか…!!
何か排卵誘発剤とか飲まれてますか?- 2月28日
-
文乃❤︎.*
全然飲んだ事ないんです(^^;;
生まれつきというのか体質なんですかね(^^;;中学生の時からで(^^;;
ある意味目安になり分かりやすい身体なんですか(^^;;- 2月28日
-
パスタ
そうなのですね!
分かりやすくて妊活にはいいですね!- 2月28日
パスタ
ありがとうございます。
空気が溜まってる感じ…
腫れているのでしょうか。
私もロキソニン飲んでました。