子育て・グッズ アップリカ コランcts abの抱っこ紐を使用してる方や同じような方にお尋… アップリカ コランcts abの抱っこ紐を使用してる方や同じような方にお尋ねします。 首すわり前の1ヶ月の子供を抱っこする時に 新生児シートと座布クッションが必要とありますが、座布クッションを紛失してしまいました。 メルカリや様々なサイトでも販売していません>< 座布クッションが無くても使用は大丈夫なのでしょうか?? 誰か教えてください。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 新生児 夫 サイト メルカリ nano(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アップリカには問合せましたか😀? 私はチャイルドシートの部品をなくしてしまい問合せましたが部品だけ購入できたのでよかったら聞くだけ聞いてみてはどうでしょうか? 4月9日 nano 問い合わせました! でもクッションのみは販売してないと言われました…😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nano
問い合わせました!
でもクッションのみは販売してないと言われました…😭💦