※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

妊活9周期目で、誕生日月に妊娠した方の経験について知りたいです。

こんにちは(*^^*)
妊活9周期目です😵
誕生日月に妊娠したりすると聞いたことありますが自分の誕生日月に妊娠した方いますか?

コメント

私まさしくそれでした♡
誕生日プレゼントだったのかなと思ってました☺️

• かな

かな

9か月できなかったのですが、今月私誕生日で、今日夕方2日前フライングですが陽性でました!!🙄❤️

• 4月9日
なな

上の子は私の誕生日月、2人目は旦那の誕生日月でした😂😂

• かな

かな

すごいですね🙄私も今月誕生日で、9か月できなかったのですが夕方、2日前フライングですが陽性でました🙄びっくり嬉しいです🙄❤️

• 4月9日
🐥

今月誕生日で、昨日妊娠がわかりました☺︎

• かな

かな

こんばんは⭐私も今月誕生日で、今日の夕方、2日前フライングですが陽性でした😭❤️嬉しいです😭

• 4月9日
  • 🐥

🐥

わぁ〜おめでとうございます🎉

• 4月9日
Sana.

自分の誕生日と旦那の誕生日が5日違いなんですが、ちょうど2人の誕生日を一緒に祝った数日後に妊娠が分かりました🙌😳

• かな

かな

すごいです😆やっぱりなにかあるんですかね😍私も今月誕生日なんですが今日の夕方、2日前フライングですが陽性でした😭❤️

• 4月9日