コメント

みーママ
2人でダラダラしてる時などは特に何も思いませんが、私が1人で忙しくしてる時に携帯いじられるとイラッとします😂
手伝ってと口で言っても聞いてるのか聞いてないのか分からない返事されるのでLINEで「今暇?暇なら手伝って。」と送ったら手伝ってくれます😂

りーちゃん
こっちが話しかけたりしてても触り続ける時は嫌ですね😭
お話聞いて!って言って、スマホ隠しちゃいます😂
-
みゅたん
返信ありがとうございます。
そういう時って
本当に嫌だよね(˙˙*)?
夫婦で居てるのに
そんなに夫婦より携帯が大事って
思う時が有ります- 4月9日

ひーちゃん
別に、ケータイ触ってても、何も思わないですかねぇ😊♥️
-
みゅたん
それは人それぞれの価値観があるから
なんとも言えないけど。
仮に!?単に携帯いじってても
チャット系だったり
浮気的な行動とってたら?
どう思いますか?- 4月9日

柚子胡椒
夫婦でいてるときに携帯触られてもとくに何も思わないです^_^わたしも携帯するので。
でもご飯準備してるときに、携帯ゲームしながら「箸とって」「○○して」と言われたら、忙しいふりして無視してます😅
-
みゅたん
そうなんですね( ˙˙ )?
信じれるっていいなぁー。
私人を信じるのが
分かりません。
さんざん人に裏切られてきたから- 4月9日

うさこ
旦那さんに家事を手伝われると逆に気になってしまうので、「何かする?」と言われても大丈夫だよーと断りスマホ弄ってもらってます☺︎!笑
ただ、休みの日とかに「何かする?」もなしにスマホばかりで手伝う素ぶりなし&構ってもらえないとイラッとくるので笑顔でくすぐり攻撃に行きます!

あゆ
夫が携帯弄ってるときは自分も弄っちゃいます😅
ご飯の準備中はとくに気になりませんが、息子がグズって私もイライラし始めてるのに携帯弄り続けられたらキレます(笑)

ママリ
隠すように弄ってる時は何見てんの?とか聞きますが、普通に弄ってる時は聞いていいのかよくわかんなくて聞かないで見て見ぬふりしますw

sora
イラっとしますが特に何も言わないです😭💧けど中身は覗きます(笑)
みゅたん
私の旦那は常に検索
しながら何かしらやってると思います。
チャット系だったり( ˙˙ )?
みーママ
私の旦那は基本的にやってるのがゲームやニュースサイトを見たりです☺️
LINEが来ると上に表示されるように設定してあるのでゲームとかだと動きが遅くなったりして軽い妨害になるみたいです🤣