家族・旦那 私たちの家のとなりに老夫婦が住んでいます。その娘であろう、50代くら… 私たちの家のとなりに老夫婦が住んでいます。 その娘であろう、50代くらいの方がたまに 老夫婦のところにほぼ毎日きます。 それは、良いのですが 私の実父や旦那には たまに用があると話しかけているみたいなんですが 私や実母に話しかけません。 私なんて若いから以ての外、睨まれる感じです笑 こーゆう人いませんか? 男好きとは違いますが、、 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 夫婦 男 実母 実父 ちゆんが(7歳) コメント はじめてのママリ いますいます! 男には媚を売って女には本性現してくるやつ笑 4月9日 ちゆんが コメントありがとうございます。 女にはプライドがあって 話かけられないんでしょうね笑 4月10日 はじめてのママリ そういうヤツってホント人見て接してきますよね笑 4月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆんが
コメントありがとうございます。
女にはプライドがあって
話かけられないんでしょうね笑
はじめてのママリ
そういうヤツってホント人見て接してきますよね笑