コメント
退会ユーザー
じゅうぶんだと思います!
私はブロッコリー、インゲン、枝豆、ほうれん草などを必ず入れてます😆
めぐ
うちは緑の野菜あまり好きじゃ無いので、でも先生に見られると思うと彩的にも入れないと💦と思い、ブロッコリー小さく切って好きなコーンとバター炒めにしたもの入れてます😣
枝豆を何個かピックに刺してる人もいますよね😃
-
ほげ
ありがとうございます!見られると思うと色が気になってしまって💦
コーンも綺麗ですね!もしよろしければ写真見せていただけませんか?すみません😢- 4月9日
-
めぐ
ブロッコリーだけ残って帰ってきましたが😂
家で食べなくても保育園だと食べたりすること多いんでなんでも入れてみるといいと思います!😄- 4月9日
-
ほげ
スッゴクかわいいですね❕上手で羨ましいです(>_<)ハンバーグも作りおきとかしてみます。助かりました、ありがとうございます✨- 4月9日
-
めぐ
ハンバーグは冷凍ですよ(笑)
コープの冷凍品はかなり使えます!
あと100均のお弁当グッズはお弁当可愛くしてくれる必須アイテムです😆- 4月9日
マリ
全然いいと思いますよ!
冷凍枝豆をチンして爪楊枝に4個くらい刺してお弁当に入れるだけでかわいい感じになりますよ😃
あとは玉子焼きの中に枝豆やじゃこ、塩昆布などなど色々入れられます!
-
ほげ
ありがとうございます!見た目って大切ですね💦卵焼きに具をいれるのいいですね!
もしよければ、写真って見せていただけますか??- 4月9日
サイコロステーキ
全然いいと思います!うちもこんな感じで、基本本人が食べる慣れたもので。
緑はほぼブロッコリーかほうれん草(バターしょうゆとかで味付けしたりコーン混ぜたり)です。
ふだん食べないものが入ってても案外よそに行くと食べたりするので入れてみてもいいかもですよ!
-
ほげ
ありがとうございます!みなさんコーン入れるんですね、色も綺麗ですもんね(^∇^)
もし嫌でなければ、お弁当の写真って見せていただけますか?- 4月9日
おぶす◡̈♥︎
全然いいと思いますし、家で食べなくても、お弁当だとみんなにつられて…とか食べてくれる事もあるので、食べてくれないかな?と思う野菜でも入れちゃっていいと思います😊✨
-
ほげ
普段はブロッコリー食べないけど小さくしていれてみます!食べてくれたら嬉しいです。
毎日だと無理して作れないしこんな感じにします。ありがとうございます❗- 4月9日
退会ユーザー
お弁当幼稚園に通わせています🤗
彩りを考えてトマトを中心にブロッコリー、ピーマンとかいんげん・ほうれん草ごま和え、、緑の野菜必ず入れてます🍱
食べれなくても野菜は必ず2種類お願いします、と園から指導があります😅💦
ほげ
ありがとうございます😢
ブロッコリー食べなくてもいれちゃっていいですかね(笑)
大変申し訳ないんですが、参考にしたくてお弁当の写真を見せていただけますか?
退会ユーザー
こんな感じです😆
退会ユーザー
あときゅうりもよく入れます😄
ほげ
すごい❕羨ましいです😢
100均とかにグッズもありますよね、行って見てみます(>_<)
退会ユーザー
これはやる気無い時です!(笑)
雑穀米にふりかけかけてます😆
人参やちくわはきんぴら、
ブロッコリーはお浸しにして作りおきしてるので、朝はウインナーと卵焼くくらいですよ😌
前日に魚焼いたら少しよけておいて、お弁当に入れてます✨
退会ユーザー
100均ばっかりですよ~😄
ウインナーをお花に切ると喜びますし、
ピック刺すだけでも可愛いですよね♥️
(ピック禁止の園もあるのでご確認を)
写真撮る時って遠足とかお弁当参観とかの、ある程度気合い入れてる時なので、
気合い入れてないと普通のお弁当になります😂