妊活 採卵後、2回目の生理が遅れています。同じ経験の方、生理が来るまで何日かかりましたか? 採卵をして、2回目の生理が来ません。 14個取れ、OHSSにはなりませんでした。 同じように、2回目の生理が遅れた方、 何日ほどで生理来ましたか😭? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 生理 採卵 OHSS ままり🍀(4歳0ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 2回目の生理は遅れる人 多いみたいですね💦 私はいつも26~28日周期なんですが 2回目の生理は34日目できました💦 1回目が早すぎたので長かったです😣 4月9日 ままり🍀 そんなに大幅にズレるんですね😭💦 私も、今まで周期がズレたことないので😕💦 低AMHなので生理止まった!?ってヒヤヒヤします😣 4月9日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 私も気になって調べてみたところ 50日も生理が来なかった方も いらっしゃるみたいで😱 でもほぼ皆さん大幅に遅れると思うんで そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😌🙏 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍀
そんなに大幅にズレるんですね😭💦
私も、今まで周期がズレたことないので😕💦
低AMHなので生理止まった!?ってヒヤヒヤします😣
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
私も気になって調べてみたところ
50日も生理が来なかった方も
いらっしゃるみたいで😱
でもほぼ皆さん大幅に遅れると思うんで
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😌🙏