雑談・つぶやき 明日、入園式なのに私が発熱。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。病院行ったけど、… 明日、入園式なのに私が発熱。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 病院行ったけど、しんどいー……💦💦 熱は薬が効いたのか下がったけど足腰が……💦💦 明日までに治さなきゃ😭😭😭 こうしたら少しは楽になるよ!とかありますか??(>_<)💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 病院 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😆…ってぎゃーっす❗❗❗❗❗((((;゜Д゜))) 首の後ろの少し下の窪み(風門)を暖めると楽になると思う💡 4月9日 さっきー🍻🍜 ヤバいよね~😭💦💦 ってか、この前、途中で返事しなくてごめんねm(_ _)m あれから実は体調崩してて現在ピンチです。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとう!やってみる😭😭 4月9日 退会ユーザー いいねんいい願います❗無理したらアカンから😭 早く良くなりますように🙏 4月9日 さっきー🍻🍜 ありがとう!ありがとう!😭😭✨ 頑張る!。゚(゚´Д`゚)゚。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
ヤバいよね~😭💦💦
ってか、この前、途中で返事しなくてごめんねm(_ _)m
あれから実は体調崩してて現在ピンチです。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとう!やってみる😭😭
退会ユーザー
いいねんいい願います❗無理したらアカンから😭
早く良くなりますように🙏
さっきー🍻🍜
ありがとう!ありがとう!😭😭✨
頑張る!。゚(゚´Д`゚)゚。