※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasumi♥︎
妊娠・出産

妊娠初期で食欲がないのに太り、新婚旅行前に3キロ痩せたい。ダイエットは避けた方がいいでしょうか。

妊娠初期なのですが、全然食べてないのに太ってきました。旦那にもパンツ苦しそう、、って言われてかなりショックでした。あと、6日後からは前々から予定していた新婚旅行があります。あと、3キロは痩せたいです、、、ダイエットはしないほうがいいでしょうか。152センチ54キロです。

コメント

ペンさん

妊娠初期のダイエットはやめた方がいいですね💦
副読本か何かにも書いてありました😭
体重は妊娠前と比べてどんな感じですか??
赤ちゃんのためにも無理なダイエットはNGです💦
妊娠してんだから体がプクプクしてくるの当たり前なのにご主人酷いこと言いますね😭

森の人

妊娠中にダイエットはやめた方がいいと思います💦
今の体重キープする事を考えてください。

そして旅行気をつけてくださいね😣

ぶどう

ダイエットは止めておいた方がいいですね(><)ご主人も言い方に気をつけてほしいですね😱
便秘は大丈夫ですか?

まだ初期みたいなので安静を第一に旅行楽しまれてください。

s.w

6日で3キロって妊娠してなくてもけっこうキツイですよ🤔
まだつわりとかないなら新婚旅行も楽しめると思いますが6日後は気持ち悪いかもしれないしダイエット考えるより楽しめるか考えといた方がいいかと思います!