家事・料理 土曜日に自分の結婚式があります。3日前に塩分を抜くと当日抜く浮腫みな… 土曜日に自分の結婚式があります。 3日前に塩分を抜くと当日抜く浮腫みなどとれて体重が減ると聞きました。 塩分抜いた料理とか作ってるかた教えて下さい。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 体重 結婚式 塩分 料理 浮腫み はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーフードでダイエットってちょっと話題になってましたね(笑) 赤ちゃん用は塩分限られてますから。 4月9日 はじめてのママリ えっ😱 それは初めて聞きます🤣 そしたら7ヶ月くらいのがいいかもしれません😂 4月9日 退会ユーザー まったく抜きじゃ逆に肌にも身体にも悪いですよ。 カリウムの多い食品もとりつつ頑張ってください🤗 4月9日 はじめてのママリ はい! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ😱
それは初めて聞きます🤣
そしたら7ヶ月くらいのがいいかもしれません😂
退会ユーザー
まったく抜きじゃ逆に肌にも身体にも悪いですよ。
カリウムの多い食品もとりつつ頑張ってください🤗
はじめてのママリ
はい!
ありがとうございます😊