※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいちゃん
お出かけ

4月中旬に北海道旅行へ行きます!富良野、美瑛に行きたいのですが、季節…

4月中旬に北海道旅行へ行きます!
富良野、美瑛に行きたいのですが、季節的に見所少なく、楽しめないでしょうか?(・・?)

コメント

もももっち

北海道住みです!
4月中旬だとまだ寒くて
見所は少ないですね😭😭💧

*yuki*

富良野に住んでますけど、まだまだ最低気温がまだ氷点下だったりで、寒いですし、見所も正直あんまりないです!
ただ小さいお子さんがいるので、富良野の麓郷というところにアンパンマンショップがあるので、そこでは楽しめると思います😊

寒いからまだ外では遊べないけど、アンパンマンショップの中に遊べるキッズスペースもあって娘も行くと帰りたがらなくて大変になります😅

観光という点ではGWとかの方が景色を見るにしてもいいかなとは思います😊

4月中旬だと旭山動物園はおそらくやってないので旭山動物園を提案されてる人もいるけどチェックしてみてください!

まままり

特に見どころはないですね😅寒いですし💦
富良野行くなら旭川で動物園の方がまだ楽しいかなと思います(笑)

はちこ

花などはまだ咲いてないかなーと😅
ただニングルテラス、マルシェ、チーズ工房、アンパンマンショップなど人が空いてて見やすいかもしれないです😆
ご飯やさんも空いててゆっくりできるとおもいます!

ひいちゃん

皆さん回答ありがとうございました!❤️
旭山動物園は調べてみると閉園期間でした。教えていただきありがとうございました😍🌸札幌付近で遊びたいと思います💕