旦那も旦那の家族親戚も優しいですが、旦那の親戚みんなお互いの誕生日…
旦那も旦那の家族親戚も優しいですが、旦那の親戚みんなお互いの誕生日におめでとうの電話連絡をするのが恒例です。
早速旦那のいとこの誕生日を忘れて過ぎてしまいました。
旦那も忘れてたのですが、数日後に代わりに私の分までおめでとうと伝えといたよ!とは言ってくれましたが、私の誕生日は直接私に連絡が来た人なのでちょっと気まずいけどそのままです😥
自分の兄弟と家族6人と旦那の誕生日と、義両親と義姉でいっぱいいっぱい。。いつからか友達の誕生日もだいぶ忘れてしまいました。。みなさん人の誕生日ってちゃんと覚えてますか?
- もも(5歳8ヶ月)
退会ユーザー
自分の誕生日や結婚記念日さえも忙しい毎日に忘れている状況ですから…
友達の誕生日なんて覚えていません💦
気をつけているのは子供達と、主人側の姪や甥、義両親までですね💦💦
良い嫁をするのも大変だな〜と思う今日この頃ですσ(^_^;)
花
誕生日を忘れないようにと心がけているのはせめて主人の兄弟家族ぐらいで、主人のいとこまでは頭が回らないです💦
人数が多い分、誕生日のサイクルも早いので携帯に誕生日の日付をメモしていますがいや〜大変ですよね(ーー;)
コメント