コメント
みー 。
記憶が正しければ高一の時に部活の宿
泊場所としていきました。コテージ内
は、ベッドと台所(二階)で自分たちで買
ってきて作るような感じですかね?💦
温泉や売店は近くの所がありました!!!
曖昧な情報でごめんなさい(;´д`)💦
MIYUCHI
昨年泊まりました(ᵔᴥᵔ)☆
バーベキューも最高です!
管理人さんもいます!
お風呂も売店も近いですよ(^_^)
コテージは一回が寝室、二階がリビング的になっていて炊飯器などもあり食材さえあれば満喫できまーす!
牛も近くまで来ますよ(笑)
あと星空は絶景です⭐︎
-
♡ 焼きプリン ♡
コメントありがとうございます🙌詳しく書いて下さって助かりました😊!あとはお天気だけ、期待したいです😂✨
- 4月26日
-
MIYUCHI
子供達も本当に楽しい記憶としてまた行きたーいとよく言います(笑)
自然ですが整備されているので6月に行きましたがあまり虫とか気になりませんでしたよ!
お天気に恵まれ楽しめることを願ってます(ᵔᴥᵔ)- 4月26日
ダイズさん
私も数年前の記憶なんですが。泊まったことはありませんが、そこの近くにアスレチックがありそこで子供を遊ばせたあとお風呂に入って帰ってきました😄向かい側の山に放牧された牛がいたのを覚えています🎶
牧場祭り?的なものも時期によってはあるようですよ😊
あと、星空が綺麗だって聞きました🌟天文台か何かもあったような気がしますがこの辺は記憶が曖昧です💦
-
♡ 焼きプリン ♡
敷地が広そうですもんね🌟アスレチックもあるんですね!お風呂も見てみます🎶
星空綺麗なのも気になります😊✨子どもの望遠鏡も持って行こうかな🌟
情報ありがとうございました😆❣️- 4月9日
MIYUCHI
アスレチックや、展望台は車で移動する距離になります!
-
♡ 焼きプリン ♡
到着した日は、雨まじりの雪でしたー😅❄️ですが次の日はお天気だったので、部屋から見た山の景色はとてもキレイでした🎶たくさんコメントいただけて、ありがとうございます😊🌸
- 5月1日
-
MIYUCHI
ゴールデンウィーク前日から一気に気温も下がって平地でも寒いので、山の中の大東では確かに雪が混じるほどだと思いました💧体調は大丈夫ですか?(´・_・`)翌日はお天気に恵まれたようでよかったです!(ᵔᴥᵔ)
次は是非星空に恵まれたらまた景色は全然違って素敵なので機会があれば行ってみて下さい(^_^)☆
ご報告のコメント嬉しかったです✨
ありがとうございます😊- 5月1日
♡ 焼きプリン ♡
コメントありがとうございます😊🙌GWの予約が残り数件の時に予約取れました😂とりあえず周りは山だと思うので、お天気に期待して楽しんで来ようと思います😉
ベットなんですね🌟
情報ありがとうございました🎶
みー 。
周りは山ですね(笑)でも自然豊かです✨