ちえこママ
就業内容が変わるから、申請しなおさなきゃですね。黙ってたら、園によっては退園言われることもありますよ(~_~;)待ってる人もいるのにって。

退会ユーザー
すぐ伝えた方がいいですよ!
園としては用意や手続きが違います。
お家の方が提出する書類も変わる場合があります。
前の方がおっしゃるように最悪の場合、入園取り消しもありますよ。
ちえこママ
就業内容が変わるから、申請しなおさなきゃですね。黙ってたら、園によっては退園言われることもありますよ(~_~;)待ってる人もいるのにって。
退会ユーザー
すぐ伝えた方がいいですよ!
園としては用意や手続きが違います。
お家の方が提出する書類も変わる場合があります。
前の方がおっしゃるように最悪の場合、入園取り消しもありますよ。
「保育」に関する質問
自宅保育1歳児との引っ越しされた方はいつ荷造りしていましたか? 1週間後引っ越しなのですが荷造り全くできていません😇 やるしかないのですが本当に引っ越せるか不安です... 日中テレビやYouTubeに頼って頑張るしかない…
仕事の愚痴です! 国立の病院勤務ですが、病院の経営困難のため有給とるのを控えて欲しいと正式に上の人に言われました そんなことあるんですか?😂 私だけではなく、部署全員言われた感じです! 急な休みにならないよう…
ADHDでもできるパート… 何がありますかね? 私は、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 昔から集中力がなく、物覚えが悪い。何かしている時に話しかけられるとパニックになる。 物ごとを順序良くできず、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント