コメント
🌈
普通の肌着です(*ˊᵕˋ*)♡
退会ユーザー
お腹が冷えそうだな~と思ったのでロンパース型を着せていました( ̄▽ ̄)
-
ひ
ありがとうございます!
確かにまだ心配ですよね😰
私もロンパース型にしますᙏ̤̫͚*⑅♡- 4月9日
-
退会ユーザー
なんなら うちは上の子も下の子もサイズが無くなるまでロンパース型でしたよ(笑)私が見付けたのは95までかな??(*^^*)確か…100になると股下で留めるタイプはなかった気がします(>_<)
- 4月9日
-
ひ
股下がなくなるのは100からなんですね😳
可愛いロンパース姿も今だけですもんね・・私もロンパース姿楽しみます💗- 4月9日
-
退会ユーザー
確かそうだったと思います!私が上手く見付けれなかっただけかもしれないけど( ̄▽ ̄)
ロンパース姿のお尻が可愛いんですよね~(笑)今だけなので楽しみつつ…お腹冷やさないように…ですね♪- 4月9日
mamata
うちは、ロンパース型でした!
まだ抱っこも多かったので
お腹出るのが気になりました…💦
-
ひ
ありがとございます!
うちもまだまだ抱っこ多めなので
ロンパース型が無難ですかね〜😰
ロンパース姿可愛いし・・💗- 4月9日
メリ
普通の肌着多めと、服によってはロンパース型のがお腹出ないので、一応両方買いましたよ、
-
ひ
ありがとございます💗
両方買うのありですね😳!
私も両方買ってみますᙏ̤̫͚*⑅- 4月9日
にんじん69
抱っこの時にお腹が出るのが嫌でロンパース型を愛用してました!
保育園に近々預ける予定があるなら普通のTシャツ型の方がいいと思いますよ(^^)
-
ひ
保育園に行く予定はないのですが、
ほんとたまーーに一時保育などに預けるんですがそういう時も普通の肌着のがよさそうですかね?😰
両方買って一時保育は普通の肌着にしたほうがよさそうですね✨- 4月9日
ひ
ありがとございます💗
普通の肌着だと股下止めなくていいのがいいですよね〜є(・Θ・。)э悩みます。