妊娠・出産 最近初期のつわりのような症状が出て、食欲がないです。同じ症状の方いますか? お腹空いて気持ち悪い、食べたら食べたで気持ち悪い… ここんとこ、初期のつわりのような症状がでてます。 同じ方いますかー?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り つわり 症状 choco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 243 食べたら気持ち悪いのめっちゃ分かります😭!! 昨日なんかは嘔吐しました(´・_・`) 4月9日 choco 同じ方いて、しかも同じ数週で心強いです(T_T) 嘔吐辛いですね(><) この症状は産むまで続くんですかねぇぇ😭 4月9日 243 私も同じ週数だ!って思ってコメントしちゃいました😭💓 少し早めの後期悪阻なんですかね、、(´・_・`) マイナートラブルだらけです😔💕 4月9日 choco 嬉しいです😊ありがとうございます💓 早めの後期悪阻っぽいですね(T_T) 母が全くつわりなかった人なので、後期にまでつわりがあるとは想定外でした🌀 お互い頑張りましょうねー😍😫💕 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
同じ方いて、しかも同じ数週で心強いです(T_T)
嘔吐辛いですね(><)
この症状は産むまで続くんですかねぇぇ😭
243
私も同じ週数だ!って思ってコメントしちゃいました😭💓
少し早めの後期悪阻なんですかね、、(´・_・`)
マイナートラブルだらけです😔💕
choco
嬉しいです😊ありがとうございます💓
早めの後期悪阻っぽいですね(T_T)
母が全くつわりなかった人なので、後期にまでつわりがあるとは想定外でした🌀
お互い頑張りましょうねー😍😫💕