コメント

ぽよよ
夜は言えないんですか?夕方とか💡
義親と住むのはストレス溜まるので別々に暮らすのもありかなと思います💦

ぷく
男の人ってシンクとか汚れるの何とも思わない人多いですよねー😭
うちは旦那がまさにそれやります!
それがお義父さんだと更に言いにくいし、ストレス溜まりますよねー😩
何も解決策出せず、すみません💦
-
ゆ
毎回あまりにも汚いので目見えないのかなって思います😂
旦那なら速攻言えるんですけどね〜😅
本当に言いにくくて困ってます😢
いえ、聞いてもらえるだけでありがたいですありがとうございます✨- 4月13日

しょうちゃんママ
それはイライラするのわかります。
まだ小さいお子さんが拾ってしまいそうで嫌ですね。
旦那ってなんでこうデリカシーないかなぁって思いますね。
ほんと自分の親なら『ちょっと~、今日もパンくず散らかってる。やめてよ』と普通に言えるんですが、義父だと同じように言えませんよね。
私も今週末から義父と同居始まるので、うまく嫌なこと止めてもらえる解決法知りたいです。
-
ゆ
そうなんです、この間も普通に食べ物落としてて、硬いものだったので慌てて拾いましたけど、んー!!😡ってなりました😂
全然言えないです😢
普段洗い物だったりやってくれるからこそ不満がでてくるんですけど、本当にいちいち汚いんですよね(笑)
旦那がどれだけ上手に言ってくれるかですかね〜?!- 4月13日
ゆ
なんだかわざわざ夜帰ってきてから言う感じが嫌味っぽくないかなって言うのと、普段本当に良くしてもらってるので言いにくさがあります😭
経済的に別は無理なんです😢