※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
産婦人科・小児科

中部で親身に診察してくれる小児科を知っている方、情報を教えてください。息子が2歳半でセキや鼻水が治らず、耳鼻科では改善せず悩んでいます。

2歳児半の息子がいます。からセキ、鼻水が治らず、耳鼻科には行ったのですが、中々治りません。中部で、親身になって診察してくださる先生がいる小児科、情報ありましたら、教えて下さい。

コメント

かや

いしはら小児科いいですよ😁
優しいし、結構評判もいいみたいです🎶

• yumi

yumi

コメントありがとうございます♪早速いしはら小児科ですね‼︎検索してみます(^^)

• 4月9日
◟̽◞̽  ༘*

上の方のおっしゃる通り、いしはら小児科の先生はとても優しいですよ◡̈
お母さんの話もちゃんと聞いてくれます✨
耳鼻科だと美原整形耳鼻科の先生も優しいですよ!女医さんで、こちらも親身に診察してくれます!

• yumi

yumi

コメントありがとうございます♪いしはら小児科評判よさそうですね。検索してみますね♪耳鼻科だと、美原整形耳鼻科ですね‼︎情報ありがとうございます♪

• 4月9日