※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユー
子育て・グッズ

お茶を多めに飲ませていると夜のおしっこ漏れが改善しましたが、オムツが合わないようです。9.5キロの女の子で、吸水性の良いおむつを教えて欲しいです。

夜のおしっこ漏れについて!
便秘解消のためお茶を多めに飲ませるようにしてから一晩オムツがもちません。
今まではメリーズM使っていてLに変えてみたんですがダメでした。9.5キロの女の子です。
形が好きでメリーズだったのですがこっちの方が吸水良かったなどあったら教えてください!

コメント

(*´︶`*)♡

メリーズ普段あまり使わないので
分からないんですが、
パンパースでオムツ漏れがあって
グーンのMに変えたら
オムツ漏れなくなりました♩
10キロの男の子です😊😊

• ユー

ユー

グーンは昼にしか使ったことないので試してみます!

• 4月9日
ばけねこ

サイズが合えばですが、オヤスミマンはそうそう簡単には漏れませんよ😀
普段はグーンかメリーズのMで、意識して水分を取るようになってから夜だけグーンのLでもダメで、ダメもとで夜だけオヤスミマンに替えてからは一度も漏れていません😁

• ユー

ユー

おやすみマンまだ使ったことないですねそう簡単には漏れないという言葉すごい!惹かれました💓

• 4月9日
まみむめも

メリーズ、ムーニー、ゲンキ、グーン、マミーポコなどなど各一袋ずつ試しましたが全滅でした😥でもパンパースだけ、一枚も漏れずに使えました☺✨

• ユー

ユー

すごい!いろいろ試したんですね!
    今までは大丈夫だったのでメリーズオンリーでした!
    皆さんのコメント見てるとその子によって違うのかな?私もいろいろ試して見ます!パンパースもテープタイプまでしか使ったことないので試して見ます!

• 4月9日
ママリ

うちもメリーズM使っていて漏れてしまいLに変えましたがだめでした💦
今は夜だけホワイトの12時間用Lを使ってます(^^)
漏れたことはありません😄
体重は10キロです!

• ユー

ユー

ホワイト!初めて聞きました😅
    メリーズ愛用してて他をあまり見てませんでした🤣探してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月9日
senamama

グーンLパンツを使ってます(^^)
昼間はメリーズMです。
グーンLパンツ漏れなしですよ。良かったら試してみてください。
ちなみに体重は、9.7キロです。

• ユー

ユー

グーンも人気ですね!試して見ます!ありがとうございまーす😊

• 4月9日