※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

入学式にこのパンプスはおかしいでしょうか😅?今持ってるパンプスやバッ…

入学式にこのパンプスはおかしいでしょうか😅?
今持ってるパンプスやバッグが全部黒なので全部黒は重たいですよね、、
こちらの色か黒かで悩んでるんですが…(^_^;)
スーツは黒ジャケットにワンピースは白ブラウスに黒のスカートがドッキング?されたものです。バッグも白か黒で悩みます。

コメント

さくら

いいと思います🌟

でも脱ぎ履きがあるとストラップ付きはめんどくさそうです😖

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます✨
    私自身、普段ヒールのあるパンプスを全く履かずでストラップある方が安定感あっていいかなぁと思ってこちらにしました😭

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

こちらのほうが明るくて入学式っぽい感じがしますよ。派手すぎる感じでもないしこちらでいいと思います。
バッグもどちらでも良さそうですが、色より形やデザインで決めてはどうでしょうか。無地で装飾が少なくかっちりした感じのもののほうが式らしいと思います。

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます✨
    自分では派手というか形が不向きかなと思っていたので安心しました☺バッグはそれ相応の物を購入したので今持ってるもので行こうと思います!的確なアドバイスありがとうございます😃

• 4月9日