※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
ファッション・コスメ

ユニクロの黒のウルトラストレッチジーンズがホコリつきすぎてイライラ…

ユニクロの黒のウルトラストレッチジーンズがホコリつきすぎてイライラします😫コロコロ1日に何回もしなきゃいけないです。
安かった去年の末に買って最近下ろしたんですが、返品したいぐらいの品質です😡
返品や交換された方いますか?

コメント

みみりん

返品してないですが、同感です‼️
同じものを持ってますが、こどもと児童館に行くと、服で掃除したみたいにほこりがつきまくります…
もったいないので使ってますが、コロコロ必須で正直不便です😂💦
回答になってなくてすみません💦

• パル

パル

同じですね!汚く見えて嫌ですよね。ウルトラストレッチジーンズはユニクロの中でも高い方なのにこの品質では困りますよね!

• 4月9日
3人のシングルまま

めちゃくちゃわかります😂
けど「思ってた品質と違ったから返品して欲しい」はさすがに無理だろうなと思って返品してません_:(´ཀ`」 ∠):

• パル

パル

ホント返品したいですよねー
    レシートあればできるみたいですよ!

• 4月9日
みーみ

買おうと思ってたウルトラストレッチジーンズ😱ホコリがつくと聞いて買うの悩みました💦買う前にいい事教えてくれてありがとうございます!そして回答になってないコメントですいません💦

• パル

パル

現在売っているものはホコリ付きにくくなりましたって書いてありましたよ!

• 4月9日
はじめてのママリン🔰

ほんとわかります!!!!
マタニティ用のめちゃくちゃやばくて、もう着てないです💦

• パル

パル

マタニティのもですか?!
    私もまだ数回しか着てないですがもう着ないです😢着ても気分上がらないので💦

• 4月9日
はる

わかります!着心地良いだけに残念😣今売っているのはホコリが着きにくい生地に変わったとか。実際どうなんでしょうねー。

• パル

パル

ホントに改善されたんですかね?
    過去2回買って2回ともダメだったので信用できないです。

• 4月9日