コメント
みみりん
返品してないですが、同感です‼️
同じものを持ってますが、こどもと児童館に行くと、服で掃除したみたいにほこりがつきまくります…
もったいないので使ってますが、コロコロ必須で正直不便です😂💦
回答になってなくてすみません💦
3人のシングルまま
めちゃくちゃわかります😂
けど「思ってた品質と違ったから返品して欲しい」はさすがに無理だろうなと思って返品してません_:(´ཀ`」 ∠):
-
パル
ホント返品したいですよねー
レシートあればできるみたいですよ!- 4月9日
みーみ
買おうと思ってたウルトラストレッチジーンズ😱ホコリがつくと聞いて買うの悩みました💦買う前にいい事教えてくれてありがとうございます!そして回答になってないコメントですいません💦
-
パル
現在売っているものはホコリ付きにくくなりましたって書いてありましたよ!
- 4月9日
はじめてのママリン🔰
ほんとわかります!!!!
マタニティ用のめちゃくちゃやばくて、もう着てないです💦
-
パル
マタニティのもですか?!
私もまだ数回しか着てないですがもう着ないです😢着ても気分上がらないので💦- 4月9日
はる
わかります!着心地良いだけに残念😣今売っているのはホコリが着きにくい生地に変わったとか。実際どうなんでしょうねー。
-
パル
ホントに改善されたんですかね?
過去2回買って2回ともダメだったので信用できないです。- 4月9日
パル
同じですね!汚く見えて嫌ですよね。ウルトラストレッチジーンズはユニクロの中でも高い方なのにこの品質では困りますよね!