子育て・グッズ 授乳期でも生理前はおっぱい張りやすいですよね?生理前症状のピリピリや… 授乳期でも生理前はおっぱい張りやすいですよね? 生理前症状のピリピリや痛くなったりと😅みなさんどうですか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 授乳 症状 生理前 おっぱい まゆ(6歳) コメント かな そういえば、長女出産後から今日までずっと授乳していますが、生理前の胸の張り、私はなくなりました😳‼︎ 4月9日 まゆ えーーー!そうなんですか? あの生理前独特の胸の張り、痛みがあって😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
えーーー!そうなんですか?
あの生理前独特の胸の張り、痛みがあって😭