妊娠・出産 昨日は陣痛とおのくし今日は胎動激しいくらいで陣痛くる気配すらない、… 昨日は陣痛とおのくし今日は胎動激しいくらいで陣痛くる気配すらない、、明日は主人がお休み、、一緒にいる間にくるのかな?早くおかさんとととさんの腕の中に抱かれておくれ😢💓 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 陣痛 胎動 主人 髙橋真未(9歳) コメント チョコちん 私は旦那が休みの日曜に陣痛来てくれました( ´ ▽ ` )ノ 明日産まれるといいですね😋 頑張ってください(^^)✨ 2月28日 髙橋真未 ありがとうございます❤ 主人がお腹触ると必ず動いてくれる 主人だいすきっこなので 産まれてくれるような 気もします💕 抱っこするのが待ち遠しいです😍 今お腹にむかって ととさん明日お休みだって~ 一緒にいるときにでておいで~って 語りかけてます💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髙橋真未
ありがとうございます❤
主人がお腹触ると必ず動いてくれる
主人だいすきっこなので
産まれてくれるような
気もします💕
抱っこするのが待ち遠しいです😍
今お腹にむかって
ととさん明日お休みだって~
一緒にいるときにでておいで~って
語りかけてます💕