コメント
ちゃちゃ
夜中に食べるんですね😳
私は、そのまま添い乳とかで寝てました😅
起きちゃうんですか?
えりざべす
私は麦茶だけ授乳終わりに一杯飲んでます!
前回の時はチョコラBBとか飲んでました!
-
みゆ
喉乾きますよね!
とにかく眠たいので、なんか気晴らしになるような事ないかなぁと模索中です😊- 4月9日
ちゃちゃ
夜中に食べるんですね😳
私は、そのまま添い乳とかで寝てました😅
起きちゃうんですか?
えりざべす
私は麦茶だけ授乳終わりに一杯飲んでます!
前回の時はチョコラBBとか飲んでました!
みゆ
喉乾きますよね!
とにかく眠たいので、なんか気晴らしになるような事ないかなぁと模索中です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児、38℃超えの発熱が3日目。 日曜日、発熱24時間後に 休診かかりコロナ、インフルの検査しましたが 陰性でした🚑 恐らく突発性発疹だろうとのことですが 上の子で突発を経験してないので どんなものなのかわからず検索…
みなさん寒い時期毎日お風呂溜めてますか? 1歳の子がいるので寒くなってきてからずっとお湯貯めてるんですけど光熱費が、、、😭 でも毎日寒いしお風呂上がり寒いと可哀想だしで🤨 必要なお金ってことで半分諦めてます笑 …
二重になるタイミングについて! 皆さんのお子さんは何歳から二重になりましたか?🤔 3歳までになるのかな?と思ってて二重ならなかったので諦めてたら来月7歳の上の子が片目だけ二重になりました笑 もう2週間二重なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
なるべく座って授乳するようにしてて😊
産院では夜食にパンが出てました!
ちゃちゃ
おっぱいあげてるとお腹空きますよね😅
私は食欲より眠気が勝ってます😂