子育て・グッズ アトピー肌をお持ちのお母さん達、子どもの日焼け対策はどうしています… アトピー肌をお持ちのお母さん達、子どもの日焼け対策はどうしていますか?ネットで、日焼け止めは肌にきついと読み、今日は日差しの強い中外にでて子どもが少し日焼けをしてしまいました。 明日も長時間外出予定です。。 日焼け止め、どうされてるか教えてください💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 日焼け対策 外出 日焼け止め だるま(7歳) コメント みつや 今は帽子を被らせ薄い長袖を着せてます。 どうしても日に当たるときは子供用の日焼け止めやむなしと思いますが、肌が赤くなるほど荒れてる場合はワセリンとか塗ってから塗るようにしてます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント