みつや
今は帽子を被らせ薄い長袖を着せてます。
どうしても日に当たるときは子供用の日焼け止めやむなしと思いますが、肌が赤くなるほど荒れてる場合はワセリンとか塗ってから塗るようにしてます。
みつや
今は帽子を被らせ薄い長袖を着せてます。
どうしても日に当たるときは子供用の日焼け止めやむなしと思いますが、肌が赤くなるほど荒れてる場合はワセリンとか塗ってから塗るようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校受験された方 どのくらいから準備始められましたか?🤔 国立大付属小学校のお受験を考えてます。 4月から年少になりました。 そんなガチガチに受験をする感じではなく、高収入の家庭ばかりが行く学校でもなく、割…
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
100均などに売ってる扉のロックはそのまま貼ってますか? 賃貸で洗面台の扉をロックしたいのですが、剥がす時に一緒に剥がれないか心配で💦 食器棚にも同じものを貼っているのですが3年間全く剥がれていないので粘着力凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント