ルキナ
2カ月のうちは1回だけ参加しました。
3カ月では週に1回くらい赤ちゃんのサロンに行ってます。2カ月だと赤ちゃんも体力的にまだ未熟だし、私自身も体力も気力も無くて外出するのはしんどいなと思って控えてましたが、3カ月過ぎたらやたら赤ちゃんが元気になったんです。それなら外に出してあげた方がいいなと思って少しずつ外出してます。
第2子のお母さんは2カ月でほぼ毎日外出してるとか言ってました。
のの☆さんの体力と赤ちゃんの様子で決めてあげたら良いかなぁと思います。
ルキナ
2カ月のうちは1回だけ参加しました。
3カ月では週に1回くらい赤ちゃんのサロンに行ってます。2カ月だと赤ちゃんも体力的にまだ未熟だし、私自身も体力も気力も無くて外出するのはしんどいなと思って控えてましたが、3カ月過ぎたらやたら赤ちゃんが元気になったんです。それなら外に出してあげた方がいいなと思って少しずつ外出してます。
第2子のお母さんは2カ月でほぼ毎日外出してるとか言ってました。
のの☆さんの体力と赤ちゃんの様子で決めてあげたら良いかなぁと思います。
「0歳」に関する質問
友達の誕生日プレゼントについて。 高校からの友達で、高校から20前半まで3人で誕生日プレゼントをしあってました。 たぶん当時2人で出し合い6000円くらいだったかな… なので1人3000円くらい。 1人の子は仕事が忙しくな…
3歳0歳育児中、専業主婦です。 元々いわゆるバリキャリでしたが、夫の転勤で4年前に退職しました。 ありがたいことに夫の稼ぎは良いので金銭的には働かなくても良いのですが、キャリアに穴が空くことにずっと不安があり…
30歳です。白髪染めの悩みです😭 産後に白髪が急増したので、美容師さんと相談して通常カラーを一度しました。 でも1ヶ月くらいで、生際ではなく、根本10センチくらいが色落ち?のように白髪がうっすら出て来ました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント