子育て・グッズ 旦那は夜仕事で15時頃まで寝ていて娘も自宅保育なので日中家に居ること… 旦那は夜仕事で15時頃まで寝ていて 娘も自宅保育なので日中家に居ることも多いです。 夜→私と娘が寝る時に冷房 朝昼→リビングで冷房、旦那は寝室で冷房 なるべく昼間は子育てサロン等に行って 家にいないようにしていますが、、 電気代恐ろしいです…💦 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 保育 電気代 子育てサロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!! 我が家も今月から2、3ヶ月旦那が 夜勤始まって、一日中エアコンついてる!! 電気代〜!!!ってなってます笑 なんでこのタイミングで夜勤だったのか…。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに一日中冷房付いてます😭😭 でも付けないと暑すぎて💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに一日中冷房付いてます😭😭
でも付けないと暑すぎて💦